Поиск по сайту

Игорь Самойлов назначен министром внутренней политики Ульяновской области

Назначение состоялось 29 декабря 2012г.

Самойлов Игорь Александрович   родился 26 октября 1965г. в Ульяновске. В 1986г. с отличием закончил Ульяновское высшее военное командное училище связи. С 1992  по 1995г.г. обучался в Санкт-Петербургской Военной академии связи, которую также закончил с отличием. В мае 2000г. защитил диссертацию с присуждением ученой степени «кандидат технических наук». Службу в Вооруженных Силах закончил в 2003г. в должности заместителя начальника кафедры инженерного Ульяновского высшего военного училища связи. С 2003г.  работал генеральным директором ООО НПК «Симбирский алюминий». С октября 2007 по июнь 2012г.г. работал в Правительстве Ульяновской области: заместителем министра экономики, министром спорта и молодёжной политики, министром образования, заместителем министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области, заместителем министра внутренней политики Ульяновской области. В 2009г. являлся главой администрации города Димитровграда.

Награждён медалями «За отличие в военной службе» 1-й, 2-й и 3-й степеней, а также юбилейной медалью «70 лет Вооружённым Силам СССР».

Женат, двое детей.

Директором департамента массовых коммуникаций Министерства внутренней политики Ульяновской области назначен Лучников Владимир Александрович.

Лучников В.А. родился 10 января 1957г. в городе Мичуринск Тамбовской области. В 1983г. окончил Воронежский  ордена Ленина госуниверситет им. Ленинского комсомола по специальности  «журналист».   Трудовую деятельность начал в редакции областной молодежной газеты  «Ульяновский комсомолец» в должности заведующего отделом культуры и  нравственного воспитания. В 1985г. был принят на должность корреспондента отдела информации и спорта в редакцию газеты «Ульяновская правда». С 2003 по 2006г.г. - главный редактор областной газеты «Ульяновская правда». С июня 2006г. возглавлял отдел информационного обеспечения управления по связям со СМИ аппарата Правительства Ульяновской области. С 2009г. работал заместителем директора департамента массовых коммуникаций Ульяновской области. На должность директора департамента массовых коммуникаций Министерства внутренней политики Ульяновской области назначен 9 января 2013г.

Член Союза журналистов России, ответственный секретарь Ульяновского отделения СЖР.

Коллектив Министерства внутренней политики поздравляет И.А.Самойлова и В.А.Лучникова с назначениемна должности!

09.01.13 11:15

Новости